Jumat, Oktober 28, 2016

Tipe Pengendara Motor yang Menyebalkan

Pernah nggak sih ngedumel saat berkendara di jalan raya, hanya karena melihat tingkah laku pengguna jalan  lain? Aku sih pernah, khusu...
Kamis, Oktober 27, 2016

Admin Abnormal

1 Oktober 2016. Ini adalah tahun ketiga di perusahaan tempatku bekerja sekarang. Selama tiga tahun itu aku tidak pernah masuk kedalam dafta...
Rabu, Oktober 26, 2016

Employee Day 2016

Sudah menjadi agenda rutin dari perusahaan tempatku bekerja untuk mengadakan suatu acara kebersamaan bagi karyawan. Setiap tahun selalu dia...
Selasa, Oktober 25, 2016

Mengenal Dorama Lebih Dekat

Manusia itu diciptakan dengan unik dan berbeda ya. Salah satunya dari selera menonton. Ada yang suka film western atau hollywood , ada yang...
Jumat, Oktober 21, 2016

Percakapan Sore Ini

"Mbak, kamu beneran DP rumah cuma 1,1 juta?" Tanya Mas Adit. "Iya, bener." Kata Mbak Pudji. "Kok bisa, Mbak? Tah...
Selasa, Oktober 18, 2016

Balada Karikatur

Saat teman atau saudara kita menikah, tentunya kita ingin memberikan kado/sesuatu yang bermanfaat bagi kedua mempelai, tak hanya uang sumba...
Selasa, Oktober 18, 2016

Berhias dengan yang Sunah

Siapa disini yang timeline facebook-nya dipenuhi oleh orang-orang yang share dan saling komentar tentang QS. Al-Maidah: 51. Rame ya, sampai...
Minggu, Oktober 09, 2016

Bioskop dan Tiket Go Show

Pertama kali aku nonton film di bioskop itu di tahun 2012, saat usiaku sudah 20 tahun. Kala itu, film yang ku tonton adalah Negeri 5 Menara...
Diberdayakan oleh Blogger.