Rabu, Januari 28, 2015

Telepon

"Sekali lagi kau berdering, aku tak akan segan-segan membantingmu!" Gerutuku pada handphone yang sedari tadi mengganggu ketenanga...
Rabu, Januari 28, 2015

Quotes of The Day

Terkadang, saat hal-hal yang kita anggap menyebalkan itu menghilang, kita akan merindukannya. Pernah punya teman yang kamu rasa dia ada...
Senin, Januari 26, 2015

Sinetron Indonesia

Hampir setiap malam aku menonton sinetron yang berjudul "Aisyah Putri the series Jilbab in Love ". Dilihat dari judulnya, sinetro...
Senin, Januari 26, 2015

Email Permohonan Bantuan

Siang ini aku mendapat sebuah email dengan cerita yang mengharu biru. Adakah yang bisa membantu 'embak' di bawah ini? :p ...
Minggu, Januari 25, 2015

The Real Blogger

Dulu aku pikir, blogger adalah mereka yang punya blog yang bebas menulis apa saja yang ada di pikirannya. Mungkin lebih tepatnya mereka yan...
Minggu, Januari 25, 2015

Liebster Award 2015

Liebster Award merupakan penghargaan dari dan untuk blogger. Melalui penghargaan semacam inilah para blogger dapat saling mengenal s...
Sabtu, Januari 24, 2015

JOIN ACCESS TRADE

Buat para blogger pemula / middle yang kadang nggak yakin dengan blognya yang masih 'ecek-ecek' bisa menghasilkan duit, jangan khaw...
Rabu, Januari 21, 2015

Orang Resek

Pernah nggak sih  nemuin orang resek yang hobinya komentar terus? Misal nih kita pasang foto di media sosial, eh ada orang yang selalu memb...
Sabtu, Januari 10, 2015

Rotasi Tempat Duduk 2015

Masih ingat rotasi tempat duduk ? Rasanya baru kemarin aku merasa sedih karena harus berpisah dengan Marketing Area. Aku digabungkan dengan...
Sabtu, Januari 10, 2015

Giveaway Voucher Buku Sebesar Rp 150.000

Ada yang mau voucher buku sebesar Rp 150.000?? Yuk ikutan Giveaway yang diadakan oleh Biondy dalam rangka merayakan tahun baru, sekalig...
Jumat, Januari 09, 2015

Bocah

2015. Tahun ini umurku berganti menjadi 23. Umur yang mulai bisa dikatakan dewasa. Akan tetapi, aku masih seperti anak-anak saja. Tak pan...
Rabu, Januari 07, 2015

Info Kuis/Giveaway Januari 2015

 Selamat malam.. Akhir - akhir ini aku sering menemukan Info Kuis/Giveaway. Sayangnya, aku masih belum ber-ide membuat tulisan-tulisan ...
Senin, Januari 05, 2015

Jaga Kesehatan

Musim penghujan telah datang Kawan. Bagaimana keadaanmu? Masihkah kau bisa beraktivitas seperti biasa atau kau tengah melawan penyakit musim...
Minggu, Januari 04, 2015

Miris dan Kasihan

sepohon kayu daunnya rimbun lebat bunganya serta buahnya   walaupun hidup seribu tahun  bila tak sembahyang apa gunanya Pernah de...
Jumat, Januari 02, 2015

Resolusi Tahun 2015

Tahun Baru, Semangat Baru \(^.^)/ Hei kawan, tahun baru nih. Sudahkah kalian membuat resolusi?  Emang bikin resolusi itu wajib ya?? ...
Diberdayakan oleh Blogger.