Selasa, Juli 30, 2013

Dango Daikazoku

Ohayou, mina ... Kali ini aku aku akan membahas Dango? Ada yang tahu Dango? Kenal Dango? Dango ( 団子 ) adalah kue Jepang berbentuk bula...
Senin, Juli 29, 2013

[UnTu] TA ~ A3

Hari ini, 29 Juli 2013, merupakan hari yang cukup bersejarah bagi UnTu (Unni dan Tunni) dan teman-teman MI 2010 Family. Hari ini merupakan ...
Sabtu, Juli 27, 2013

Ramadhan Terakhir

Andai Ramadhan ini adalah bulan terakhir untukku, maka satu impian yang ingin sekali aku wujudkan di bulan ini adalah ... Kala Ramadhan...
Jumat, Juli 26, 2013

Memilih Kosan yang Baik dan Benar

"Tahun (ajaran) baru. Baju baru. Teman baru. Sekolah (juga) baru. Semuanya baru." Mungkin demikianlah wujud kegembiraan bagi ...
Senin, Juli 22, 2013

[Review] Tamako Market

Ada beberapa hal yang dapat kau peroleh dengan membiarkan sesuatu pergi. Kebahagian bukan hanya apa yang kau miliki disini dan sekarang. ...
Sabtu, Juli 20, 2013

Manfaat/Kegunaan Blog

Semakin sering kita blogwalking ke blog milik blogger lain, maka semakin banyak tahu bagaimana seorang blogger dalam memperlakukan blognya....
Senin, Juli 15, 2013

Merindu Ramadhan Di Rumah

Tak terasa sudah tiga tahun aku di kota ini. Kota yang begitu keras. Kota yang kejam melebihi kejamnya ibu tiri. Apalagi kalau bukan kota J...
Minggu, Juli 14, 2013

Wannabe-tees

Pernah dengar Wannabe-tees ?? Wannabe-tees adalah sebuah toko online yang menjual T-shirt dengan brand Wannabe . Masih asing dengan Wa...
Sabtu, Juli 13, 2013

Yes! Move On!

Terkadang aku bingung bagaimana merangkai kalimat yang tepat untuk kata 'move on'. Kata move on sendiri begitu lekat maknanya den...
Sabtu, Juli 13, 2013

Gunting Kuku

Sekitar tahun 2008, ibuku mengikuti arisan motor yang diselenggarakan di Wates, Kabupaten Kulon Progo. Rules atau aturan dari arisan motor...
Sabtu, Juli 13, 2013

[UnTu] Peyek Enak

UnTu (Unni dan Tunni) bukanlah dua orang gadis pemalu, melainkan gadis yang malu-malu-in. Yah, demikianlah adanya, seperti kejadian berikut...
Kamis, Juli 11, 2013

[UnTu] Hari Terakhir Magang

Hari ini hari terakhir UnTu (Unni dan Tunni) magang di Polman Astra. Setelah 6 bulan lamanya mereka mengabdikan diri, mengerjakan tugas-tug...
Kamis, Juli 11, 2013

Belajar HTML Bagi Blogger

Tentu kita tidak asing dengan gambar diatas bukan? Yaps, itu adalah tampilan saat akan membuat satu postingan baru di blog. Pada tamp...
Selasa, Juli 09, 2013

Tidak Bisa Komentar di Blog

Sejak beberapa hari yang lalu, saya kesulitan untuk menuliskan komentar di blog saya sendiri. Mungkin saya telah salah dalam mengotak-atik ...
Selasa, Juli 09, 2013

Pria-Wanita Baca Ini

Anda wanita? Baca ini^^ Pertanyaan: "Bagaimana agar kita tahu cowok itu baik hatinya, bang tere?" Jawaban: Banyak sekali ca...
Senin, Juli 08, 2013

[UnTu] Pergi ke Harco

Pada suatu hari di bulan Ramadhan, UnTu (Unni dan Tunni) berkeinginan untuk pergi ke Harco Mangga Dua. Harco merupakan pusat perbelanjaan ...
Senin, Juli 08, 2013

Giveaway "Sweet Moment" by UnTu

Assalamualaikum... Hallooo semuanya... Happy Fasting Month... Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan. Senang rasanya mas...
Sabtu, Juli 06, 2013

MI 2010 Male

[Karya kedua dari Angga Risky Margiyanti] Tak lengkap rasanya jika MI 2010 Family hanya beranggotakan MI 2010 Female . Dan inilah mereka MI...
Sabtu, Juli 06, 2013

Sendiri != Tidak Bahagia

"Malam minggu pergi kemana?" "Di kosan aja." "Jiaahhhh.. makanya nyari dong. Sedih amat nggak punya pacar." ...
Jumat, Juli 05, 2013

[Review] Accel World

[Anime Time] Setelah beberapa saat memutuskan untuk vakum menonton anime, namun suatu hari harus kecanthol sama anime yang berjudul Accel...
Jumat, Juli 05, 2013

MI 2010 Female

Sebuah karya sederhana dari Angga Risky Margiyanti. Buah dari keisengan yang memiliki berjuta makna berarti. Mengingatkan akan indahnya ber...
Kamis, Juli 04, 2013

Ibuku yang Renta

“Harus berapa kali Ibu bilang, orang tua ini masih sanggup tinggal sendiri. Kau tak perlu mengajakku tinggal bersama keluargamu. Satu ha...
Diberdayakan oleh Blogger.